深圳网页设计|深圳网站设计 深圳Clh网站建设

15种好看的极简风格Logo模版

设计一个专业的Logo需要花多少钱呢?500刀?1000刀?还是5000刀?如果我告诉你,你可以在几乎只是一顿午餐的价格上就可以设计并获得一个漂亮的Logo呢?

在这里,我们讨论的策略是尝试使用预先就已经设计好的logo模板来拓展建立你的下一个logo或品牌项目。如果你问它是否会像高端定制的标志一样完美的话,答案可能是不会的。但是这是一个很好的解决方案,如果你迫切希望你的品牌项目快速启动。为了向你展示这些logo模板多么令人惊叹,我们从Envato Elements中挑选了一些最简单的logo设计

只要你掌握了一些基本的Adobe Illustrator或Adobe Photoshop的相关知识,并且已经订购了29刀的Envato Elements套餐,你就可以下载这些logo模板的任何一个(或全部)来设计你自己的创意logo。这是一个很好的、灵活的方法来试验你的下一个logo项目!


1.250种极简风格logo模版

你可能不得不通过滑动才能浏览完这套模版包,因为它包含了250个极简风格的logo设计模板。所有的都是可用的,可编辑的AI和PSD文件。


2.复古Logos设计 Vol.07

这组logo设计模板有6个经典的logo样式模板,有完全可编辑的元素,可以轻易的将它们设计成你自己喜欢的风格或类型。模板也可以在浅色和暗的主题中使用。


3.时间机器Logo模版

凭借复古和现代的设计,独特的地球插图式风格使这个模板足够引人注目。你可以通过定制模板来编辑颜色、形状、文本、字体类型、位置等等。


4.A文字Logo

这个简约的logo模板以字母a为基础设计,适合现代企业或品牌(公司)名称以同样字母开头。设计的颜色和文字也是可编辑的。


5.行星火箭Logo模版

Planet Rocket是一个完全可定制的logo模板,有白色、黑色和其他颜色的变化。logo设计可以与任何现代商业,特别是科学和技术领域的企业相适应。


6.大脑迷宫Logo

这个精彩的插图设计向我们展示了大脑的本质——这是一个迷宫,连科学家们都想弄清楚。这个logo设计很适合用于教育或科学相关的品牌。


7.复古标logo

这组拥有复古的logo设计外形的模板包是为多种类型的企业设计的,包括理发店、肉铺、工具店等等。它有12个可编辑的logo模板。


8.城堡logo

一个现代化的logo设计,适合于初创企业,房地产,或创意机构的品牌。这个标志作为矢量插图可以支持扩展,并且是完全可定制的。


9.时尚博主logo模板

这个logo设计对于一个专业的博客来说是完美的。注意设计中明亮的笔形领带。设计的文本和颜色可以很容易地定制。


10.Hex色Logo模版

对于熟悉的设计中有显得独一无二的,Hex色logo似乎适合于任何类型的商业或品牌。模板是完全可编辑的,包括颜色和文本。


11.景观嵌入型logo

这个logo很简洁,非常适合房地产和其他类型的企业。可以定制模板来更改颜色。


12.无限logo

一种独特的无限符号可以一下子让你的品牌流行起来。这个完全可编辑的logo设计可用于与音乐相关的品牌,初创公司和其他较年轻的公司。


13.热气球Logo

一个专门为户外、冒险和极限运动相关的企业设计的logo。模板可以自定义,并且可以在多种颜色中变化使用。


14.林园logo

这个漂亮的极简风格logo设计看起来很适合于园艺或环境相关的企业和组织。模板同样可以完全自定义,包括颜色和文本。


15.无人机X logo

如今无人机行业的兴盛,促使形成了许多相关的企业。这个标志设计将为那些新的与无人机相关的业务和服务提供便利。


总结

作者偷懒了,今天没有总结。



----图文来自:design shack 

----由深圳网站建设公司-Clh翻译编辑整理,为您提供更多有关深圳网站建设网站设计网页设计及其他互联网应用服务


留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。