深圳网页设计|深圳网站设计 深圳Clh网站建设

提升移动端用户体验的7种方法

一项好的设计往往起始于内容。要想你的移动用户体验更充分的表达和符合实际的操作体验,在内容的设计上你可能需要经过一些调整和改变。

不过,你应该从哪里开始呢?内容应该如何适应移动设备并做到可以无缝地工作呢?我想,你可能需要从思考用户如何与小屏幕交互的方式开始,以及它如何能够影响(以及能影响的程度)他们想要去阅读。

10个很棒的下载免费矢量图形的地方

尽管许多人会觉得网站设计师其实是另一种类的艺术家,但是,实际上却并不是这样的。有很多很有能力的网站设计师和开发人员,他们在大多数日子里都能很幸运地完成一个质量很棒的作品。但是,即便对于那些能够创造复杂的“艺术品”的人来说,很多时候,当你面临一个很短的项目期限的时候,你会需要一些能够通用的东西。

在网站设计中有效使用微文本的6种方法

目前,网站设计的最大趋势之一是使网站所承载的内容极简化和微小化。“微小化”的文本元素已经成为一种流行趋势,但这种设计趋势,在设计领域同样引发了一些争论。

毫无疑问,小文本在大小和尺寸上可能会导致一些可读性问题。但如果你用心并处理得当的话,小文本区块实际上可以帮助你创建一个视觉焦点和重心,并将用户吸引到设计的特定部分。

如何安装&应用Lightroom预置

无论你是一位需要编辑照片的摄影师或设计师,Adobe Lightroom都是一个很好的工具。该软件是Adobe公司专为照片编辑而设计和开发的,同时,它允许在Photoshop等Adobe同旗下的产品中进行批量处理。

Lightroom最流行和便捷的元素之一,是可用的预置参数。这些工具就好比是超级过滤器,允许你增强和弱化照片的整体或某个部分,添加创意效果,以使得编辑好的照片可以更加贴合你的网站设计或平面等其他设计的风格主题。如果你使用过Adobede 产品,那么即便是你初次使用Lightroom,你也不会感觉到陌生,同时,它也很容易学习。现在,让我们通过以下文章,开始安装并使用一些很酷的预置参数吧。

10种优质的Tumblr主题

很长一段时间,Tumblr一直是博客主以及那些寻找灵感和创意的设计师的去处,它能够吸引这么多用户的其中原因之一在于她支持用户将喜欢的或自己制作的作品发布到网上进行分享。随着Tumblr受欢迎的程度的不断增加,它相应的主题网页设计也达到了高潮。主题设计可能在一定程度上不同于那些基于网站设计或那些作品集风格的设计。

15种好看的极简风格Logo模版

设计一个专业的Logo需要花多少钱呢?500刀?1000刀?还是5000刀?如果我告诉你,你可以在几乎只是一顿午餐的价格上就可以设计并获得一个漂亮的Logo呢?

在这里,我们讨论的策略是尝试使用预先就已经设计好的logo模板来拓展建立你的下一个logo或品牌项目。如果你问它是否会像高端定制的标志一样完美的话,答案可能是不会的。但是这是一个很好的解决方案,如果你迫切希望你的品牌项目快速启动。为了向你展示这些logo模板多么令人惊叹,我们从Envato Elements中挑选了一些最简单的logo设计

你可以从Unsplash中获取的15张网站设计图片素材

需要一点额外的设计灵感吗?你可以试着从Mac或Windows的桌面背景开始,每次启动电脑时,一个有趣的或者充满创意的桌面壁纸都可以提供给你额外的小想法,浏览一些富含创意元素的照片是让创意思维再次“喷发”的助燃剂。

Unsplash,一个完全免费的图片集网站,其中几乎包含所有你可以想象或者需要的额可以让人眼前一亮的图像,这些图像可以使用于网站设计,平面设计或其他的设计项目中,当然也包括作为桌面壁纸使用!这是我们在最近一段时间里面收藏的列表清单,我们已经将他们整合在一起了,以帮助你感受到更多的启发。无论你喜欢极简风格的,带有图案的还是令人惊叹的壁纸,我们都会为你提供一些东西!

2017年Logo设计趋势

在所有的品牌建设或者网站设计等设计领域,Logo设计可能是你遇到的最有趣,但也是最令人沮丧的设计任务之一。但是,通过每年总结和学习有关logo设计的关键趋势变化可以帮助确保你的logo设计保持在最前沿的位置,并最大限度的保留相关性。

在2016年学习一个新技能-Treehouse

你准备好学习一些新的技巧了吗?今年,你需要扩大你的知识点,更好地掌控你的职业生涯。

巧的是,你可以借助Treehouse来完成你的这一目标。在线学习工具可以帮助你学习一种你还没有掌握的技能,帮助你熟悉最新的工具和趋势,或者迈出学习的第一步。下面我们来看看它是如何工作的!

如何定制化你的简历

对于求职者来说,找工作最具挑战性的地方在于,你只有一次机会来给别人留下第一印象。当你申请一份工作时,第一印象往往是以简历的形式出现。尽管这份文件可能只是对你职业生涯的一瞥,但是它却可以决定你是否可以成为一个可行的候选人。